現貨黃金同樂會

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
現貨黃金同樂會

玩耍是上帝也是大自然賦予年輕生命學習的方式,人之所以喜歡學習、人之所以會成長,是因為它的過程充滿樂趣,學習是賺錢的油門~歡迎共同對理財興趣的知音一同討論一同學習,【人生亦是玩 工作亦是玩 賺錢亦是玩 玩出賺錢身價 才是高竿】

5 posters

薪水快不夠用啦!怎麼辦?

奇蹟

文章數 : 1
    注冊日期 : 2009-08-31
    年齡 : 54

薪水快不夠用啦!怎麼辦? Empty 薪水快不夠用啦!怎麼辦?

發表  奇蹟 周一 8月 31, 2009 2:33 pm

辛苦工作這麼久,一直在努力賺錢存錢,但怎麼存都會有突然一筆的開銷,每個月入不敷出的生活要多久才會好轉,難道我要等老闆加薪嗎?朋友都告訴我等老闆加薪不如靠自己加薪來得快,但說得比做得還簡單,找方法也要有對得方法,總不能空等待呀!想聽聽朋友們的想法?
    GOLD_版大
    GOLD_版大
    GOLD版主

文章數 : 126
    注冊日期 : 2009-08-21

薪水快不夠用啦!怎麼辦? Empty 習慣性的賺窮辛苦錢

發表  GOLD_版大 周三 9月 02, 2009 3:02 pm

HI~看完您所發佈的論文.版主我也有自己的感想跟大家分享唷!
    每個人從小的觀念,就是工作,工作才有薪水,其實坦白講這句話,並沒有錯,因為有工作才有收入呀!沒工作哪來的收入,但有一點我們從沒發現的,如果我們靠工作賺錢,在現在的景氣,想要多增加點收入,只能靠多打幾份工作,但年輕時或許可以這麼做,但身背一家人的支出的父母親年紀大了,有多少個體力真得可以這樣在多兼幾份工呢!換來的只是一身的病,所以勞力的生活勞力的賺錢,並不是不好,但能夠在上班之餘有個多重性收入,理財就真得很重要了.且在宅經濟盛行時,如果我們能抓緊這波,透過E網增加收入就很重要了唷!^^
    alin
    alin

文章數 : 38
    注冊日期 : 2009-08-21
    年齡 : 48

薪水快不夠用啦!怎麼辦? Empty 不能讓貧窮一直壓著我們走

發表  alin 周一 9月 07, 2009 2:26 pm

很多時後不是我們能夠去服從命運的安排,或許老天給我一隻双勇的手,是讓我們學會如何去面對辛苦或快樂,
    過去很多事情我們來不及參與~未來的日子也要一起去面對他,決策他.一起加油!
    香草
    香草

注冊日期 : 2009-09-18
    年齡 : 49

薪水快不夠用啦!怎麼辦? Empty hi~路過

發表  香草 周五 9月 18, 2009 12:43 pm

哈囉 ~

路過進來看看唷 ^ ^
    坦白講找工作就是這樣 , 如果沒有找到自己適合的 , 也擔心待不下去 . 所以很矛盾 , 但又擔心老板很挑 .
    薪水快不夠用啦!怎麼辦? Kopfschuettel 薪水快不夠用啦!怎麼辦? Icon_bounce
    金厲害
    金厲害

注冊日期 : 2009-09-09

薪水快不夠用啦!怎麼辦? Empty 要幫自己創造被動收入

發表  金厲害 周五 9月 18, 2009 2:42 pm

薪水不夠用,物價一直漲!
    發現要學會理財,否則每個月都快入不覆出~~~~
    感覺生活越來越沒品質!希望感同身受的朋友們一起聊聊吧!

現在的時間是 周一 五月 20, 2024 9:47 am