現貨黃金同樂會

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
現貨黃金同樂會

玩耍是上帝也是大自然賦予年輕生命學習的方式,人之所以喜歡學習、人之所以會成長,是因為它的過程充滿樂趣,學習是賺錢的油門~歡迎共同對理財興趣的知音一同討論一同學習,【人生亦是玩 工作亦是玩 賺錢亦是玩 玩出賺錢身價 才是高竿】

4 posters

朋友們說說您對黃金的看法吧!你有黃金拿來當理財賺錢工具了嗎?一起說說看!!!

alin
    alin

文章數 : 38
    注冊日期 : 2009-08-21
    年齡 : 48

朋友們說說您對黃金的看法吧!你有黃金拿來當理財賺錢工具了嗎?一起說說看!!! Empty 朋友們說說您對黃金的看法吧!你有黃金拿來當理財賺錢工具了嗎?一起說說看!!!

發表  alin 周二 7月 06, 2010 4:59 pm

我個人認為黃金是個不錯的理財工具,以前我的投資管道就股票,外匯,
    或一般定存而已,也沒有接觸過黃金也可以拿來當不錯的理財工具.是在偶然接觸到朋友原來也有在玩黃金,
    我才問問看怎麼玩的,因為我看平常朋友都是很文靜很乖的應該不至於會去玩這些東西,怎麼突然連她都對黃
    金超有興趣的,所以我們才因為這樣的關係而聊起來,相互研究,讓她教我.
    但坦白講一開始我覺得滿難的,因為還要下載平台之類的,後來其實不困難,
    是第一次自己要摸索平台怎麼始用而已,,,現在玩得不亦樂呼了!!

文章數 : 3
    注冊日期 : 2010-04-14

朋友們說說您對黃金的看法吧!你有黃金拿來當理財賺錢工具了嗎?一起說說看!!! Empty 儍~睡睡念

發表  儍 周二 7月 06, 2010 5:50 pm

黃金還不錯呀!
    可以避險也可以保值!
    現在確實很多人都拿黃金來賺錢!
    值得一試..

但有人在教嗎?在這兒看到得,是一些概念,但實際操作有依據可參考嗎?
    不然大家總不能都憑直覺吧!
    GOLD_版大
    GOLD_版大
    GOLD版主

文章數 : 126
    注冊日期 : 2009-08-21

朋友們說說您對黃金的看法吧!你有黃金拿來當理財賺錢工具了嗎?一起說說看!!! Empty 版大~來看你

發表  GOLD_版大 周三 7月 07, 2010 3:40 pm

儍 寫到:黃金還不錯呀!
    可以避險也可以保值!
    現在確實很多人都拿黃金來賺錢!
    值得一試..

但有人在教嗎?在這兒看到得,是一些概念,但實際操作有依據可參考嗎?
    不然大家總不能都憑直覺吧!

謝謝您的回應唷!
    教是不敢當,互相研討,分享實務經驗,是OK!
    其實簡單的概念同樂會裡都有!
    如果更細節的部份,你可以加入<MSN>jeffery8888@hotmail.com    
    JEFFERY 或許他會幫忙可以協助你唷!
    艾比

文章數 : 2
    注冊日期 : 2010-07-07

朋友們說說您對黃金的看法吧!你有黃金拿來當理財賺錢工具了嗎?一起說說看!!! Empty 各位好~我是艾比

發表  艾比 周三 7月 07, 2010 3:59 pm

無意間搜索黃金看到這個同樂會很好奇,進來看一下,原來這兒這麼多人
    都有在玩黃金呀!真熱鬧!
    那改天我就可以常進來這兒看資訊了,我自己也有在買黃金,只是看起來跟
    這兒在聊的話題有點不一樣.
    黃金,還有現貨黃金,感覺好像不一樣!
    下回我好好上來研究一下.
    今天過路,上來打個招呼.

現在的時間是 周六 4月 27, 2024 6:09 pm